Ремонт квартир с фиксированной ценой в договоре и гарантией срока выполнения

Внимание! Качественный и доступный ремонт – только в «morton-komfort.ru»

Ремонт – это всегда дело хлопотное и затратное, но результат его должен приносить удовлетворение долгие годы. Именно поэтому доверять ремонт своего будущего Дома следует профессионалам, гарантирующим качество и четкое соблюдение сроков работ.

К сожалению, в последнее время стали наблюдаться случаи, когда неизвестные мошенники представляются сотрудниками компании «morton-komfort.ru» или подрядчиками ГК «Мортон» по ремонтно-отделочным работам, оформляют фиктивные документы, берут предоплату наличными и скрываются в неизвестном направлении.

«morton-komfort.ru» предупреждает! В Группе Компаний «Мортон» есть только одно подразделение, которое занимается ремонтом и отделкой квартир – это «morton-komfort.ru». В подразделение по ремонту входят компании ООО «morton-komfort.ru» и ООО «Ремонт и отделка». Сотрудники компаний никогда не берут предоплату наличными. Клиент оплачивает аванс по счету через банк после заключения официального договора, в котором указаны все реквизиты компании и прописаны условия сотрудничества. К договору обязательно прилагается подробная смета по ремонту с расчетом стоимости каждого вида работ и материалов.

Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников!

Заявка на ремонт

Не все поля заполнены корректно!